लुइ शमशा | Lui Shamasha | Kranti (1981) | hindi lyrics

Song Name : Looie Shama Sha
Movie : Kranti 1981

Singer : Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh 
Music : Laxmikant Pyarelal
Lyrics : Santosh Anand


तन भी बदला मैं भी
बदला बदल गयी है काया
काली रात से जीवन को अब्ब
मिल गयी उजली छाया
यह दिल वालों की बस्ती है
यह बसते बसते बसती है
गम को खुशी में ढल दे
जो भारत की ऐसी हस्ती है
जिसने रचा संसार है
यह हम रचना उस की गाते हैं

लुइ शमशा उइ लुई शमशा उई
लुइ शमशा उइ लुई शमशा उई
लुइ शमशा उइ
ले जा प्यार ज़रा सा दे जा
प्यार ज़रा सा उई उई उई उई उई
लुइ शमशा

मौसम ने ली अंगड़ाई है
कुदरत ने बंधी पायल है
हाय मैं किसकी बात करो
दिल मेरा ही घायल है
रिश्तों की मेहँदी ले आओ
रिश्तों की मेहँदी ले आओ
दुल्हन सा मुझे सजाओ
दुल्हन सा मुझे सजाओ री
प्रेम की भाषा उइ प्रेम की भाषा उइ
प्रेम की भाषा उइ प्रेम की भाषा उइ
प्रेम की भाषा उइ प्रेम की भाषा
लुइ शमशा उइ ले जा
प्यार ज़रा सा दे जा
प्यार ज़रा सा उई उई उई उई उई
लुइ शमशा

हो दिल चाण्डा का ले आएंगे
सूरज से आँख मिलायेंगे
आ जायेंगे जब अपनी पर
तारो को तोड़ के लाएँगे
हो दिल चाण्डा का ले आएंगे
सूरज से आँख मिलायेंगे
आ जायेंगे जब अपनी पर
तारो को तोड़ के लाएँगे
ओ हो मंज़िल है अपनी राहो
में आकाश हमारी बांहो में
देख तमाशा उइ देख तमाशा उइ
देख तमाशा उइ देख तमाशा उइ
देख तमाशा उइ देख तमाशा
ले जा प्यार ज़रा उई उई उई उई
लुइ शमशा उइ
ले जा प्यार ज़रा सा दे जा
प्यार ज़रा सा उई उई उई उई उई
लुइ शमशा

उठाकर गिरना गिरकर
उठाना जीवन की रीत पुरानी है
उठाकर गिरना गिरकर
उठाना जीवन की रीत पुरानी है
चट्टानों से टकराने की
हमने जीवन में ठानी है
पर्वत को धूल बना देंगे
पर्वत को धूल बना देंगे
सागर को बून्द बना
देंगे जागी आशा उइ
उई उई उई उई उई उई
जागी आशा उइ जागी
आशा ले जा प्यार ज़रा.

Looie Shama Sha Lyrics in English :

Tan bhi badala mann bhi
Badala badal gayi hai kaya
Kali rat se jivan ko abb
Mil gayi ujali chhaya
Yeh dil valo ki basti hai
Yeh basate basate basati hai
Gam ko khushi me dhal de
Jo bharat ki aisi hasti hai
Jisane racha sansar hai
Yeh ham rachana us ki gate hain


Lui shamasha ui lui shamasha ui
Lui shamasha ui lui shamasha ui
Lui shamasha ui
Le ja pyar zara sa de ja
Pyar zara sa ui ui ui ui ui
Lui shamasha

Mausam ne li angadayi hai
Kudarat ne bandhi payal hai
Hay mai kisaki bat karu
Dil mera hi ghayal hai
Rishto ki mehandi le aao
Rishto ki mehandi le aao
Dulhan sa mujhe sajao
Dulhan sa mujhe sajao ri
Prem ki bhasha ui prem ki bhasha ui
Prem ki bhasha ui prem ki bhasha ui
Prem ki bhasha ui prem ki bhasha
Lui shamasha ui le ja
Pyar zara sa de ja
Pyar zara sa ui ui ui ui ui
Lui shamasha

Ho dil chanda ka le aayenge
Suraj se aankh milayenge
Aa jayenge jab apni par
Taaro ko tod ke layenge
Ho dil chanda ka le aayenge
Suraj se aankh milayenge
Aa jayenge jab apni par
Taaro ko tod ke layenge
O ho manjil hai apni raaho
Me aakash hamari baanho me
Dekh tamasha ui dekh tamasha ui
Dekh tamasha ui dekh tamasha ui
Dekh tamasha ui dekh tamasha
Le ja pyar zara ui ui ui ui
Lui shamasha ui
Le ja pyar zara sa de ja
Pyar zara sa ui ui ui ui ui
Lui shamasha

Uthakar girana girakar
Uthana jivan ki rit purani hai
Uthakar girana girakar
Uthana jivan ki rit purani hai
Chattano se takarane ki
Hamane jivan me thani hai
Paravat ko dhul bana denge
Paravat ko dhul bana denge
Sagar ko bund bana
Denge jagi aasha ui
Ui ui ui ui ui ui
Jagi aasha ui jagi
Aasha le ja pyar zara.

See More Songs of Kranti 1981

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal