तक़दीर के कलम से
कोई बच न पायेगा
तक़दीर के कलम से
कोई बच न पायेगा
पेशानी पे लिखा है
वो पेश आएगा
मलिक ने जो लिख दिया है
वो मिट न पाये गए
पेशानी पे लिखा है
वो पेश आएगा
वो पेश आएगा
चाहने से कभी अर्जु
के फूल न खिले
ख़ुशी के चार दिन भी
ज़िंदगी मैं न मिले
देखि ये प्यार
कितना मजबूर है
मज़िल से पास एकभी
मज़िल से दूर है
एक नज़र भर करदेखने पाएगा
पेशानी पे लिखा है
वो पेश आएगा
वो पेश आएगा
किस्मत बिना कोई
किसी को पा नहीं सके
और प्यार को सीने से
भी लगा नहीं सके
मिलाने से पहले ही यहाँ
दिल टूट जाते है सफर से
पहले हमसफ़र छूट जाते है
तक़दीर तुझपे हँसेगी
तू रो न पायेगा
पेशानी पे लिखा है
वो पेश आएगा
तक़दीर के कलम से
कोई बच न पायेगा
पेशानी पे लिखा है
वो पेश आएगा
वो पेश आएगा
वो पेश आएगा.
Movie : Be Reham 1980
Singer : Mohammed Rafi
Music : Laxmikant Pyarelal
Lyrics : Verma Malik
Taqdeer Ke Kalam Se Lyrics in English :
Taqdeer ke kalam se
Koi bach na payega
Taqdeer ke kalam se
Koi bach na payega
Peshani pe likha hai
Wo pesh aayega
Malik ne jo likh diya hai
Wo mita na paye ga
Peshani pe likha hai
Wo pesh aayega
Wo pesh aayega
Chahane se kabhi arju
Ke phool na kile
Khushi ke char din bhi
Zindgi main na mile
Dekhi ye pyaar
Kitna majboor hai
Mazil se paas akebhi
Mazil se door hai
Ek nazar bhar kar
Dekhna payega
Peshani pe likha hai
Wo pesh aayega
Wo pesh aayega
Kismat bina koi
Kisi ko pa nahi sake
Or pyar ko sine se
Bhi laga nahi sake
Milane se pahele hi yaha
Dil tut jate hai safar se
Pahele humsafar chhut jate hai
Taqdeer tujhpe hansegi
Tu ro na payega
Peshani pe likha hai
Wo pesh aayega
Taqdeer ke kalam se
Koi bach na payega
Peshani pe likha hai
Wo pesh aayega
Wo pesh aayega
Wo pesh aayega.
Movie : Be Reham 1980
Singer : Mohammed Rafi
Music : Laxmikant Pyarelal
Lyrics : Verma Malik