मूर्ति गणेश की अंदर दौलत देश की | Murti Ganesh Ki, Andar Daulat Desh Ki | Takkar (1980) | hindi lyrics

मूर्ति गणेश की अंदर दौलत देश की
मूर्ति गणेश की अंदर दौलत देश की
लोगो देखो ध्यान से पूछो इस बेईमान से
क्या चक्कर है
हां आज हमारी टक्कर है
मूर्ति गणेश की अंदर दौलत देश की
मूर्ति गणेश की अंदर दौलत देश की
लोगो देखो ध्यान से पूछो इस बेईमान से
क्या चक्कर है
हां आज हमारी टक्कर है

गली में शोर है साधु नहीं ये चोर है
ऊपर से कुछ और है अन्दर से कुछ और है
गली में शोर है साधु नहीं ये चोर है
ऊपर से कुछ और है अन्दर से कुछ और है
तुम इसको पहचान लो और दिवानो जान लो
क्या चक्कर है
हां आज हमारी टक्कर है
मूर्ति गणेश की अंदर दौलत देश की
मूर्ति गणेश की अंदर दौलत देश की
लोगो देखो ध्यान से पूछो इस बेईमान से
क्या चक्कर है
हां आज हमारी टक्कर है

लेकर उसका नाम तू करता है ये काम तू
कहे को भगवन को करता है बदनाम तू
लेकर उसका नाम तू करता है ये काम तू
कहे को भगवन को करता है बदनाम तू

काजल सा धुल जायेगा भेद तेरा खुल जायेगा
क्या चक्कर है
हां आज हमारी टक्कर है
मूर्ति गणेश की अंदर दौलत देश की
मूर्ति गणेश की अंदर दौलत देश की
लोगो देखो ध्यान से पूछो इस बेईमान से
क्या चक्कर है
हां आज हमारी टक्कर है

ये कोई शैतान है ये पापी इंसान है
ये मेरा अपमान नहीं धर्म का ये अपमान है
ये कोई शैतान है ये पापी इंसान है
ये मेरा अपमान नहीं धर्म का ये अपमान है
रोके है ये भगवन को रोको इस शैतान को
क्या चक्कर है
हां आज हमारी टक्कर है.

Movie : Takkar 1980
Singer : Kishore Kumar, Mahendra Kapoor
Music : Rahul Dev Burman
Lyrics : Anand Bakshi

Aaj Hamaari Takkar Hai Lyrics in English :

Murti ganesh ki andar daulat desh ki
Murti ganesh ki andar daulat desh ki
Logo dekho dhyan se puchho is beiman se
Kya chakkar hai
Haa aaj hamari takkar hai
Murti ganesh ki andar daulat desh ki
Murti ganesh ki andar daulat desh ki
Logo dekho dhyan se puchho is beiman se
Kya chakkar hai
Haa aaj hamari takkar hai

Gali me shor hai sadhu nahi ye chor hai
Upar se kuch aur hai andar se kuch aur hai
Gali me shor hai sadhu nahi ye chor hai
Upar se kuch aur hai andar se kuch aur hai
Tum isko pahchan lo aur diwano jan lo
Kya chakkar hai
Haa aaj hamari takkar hai
Murti ganesh ki andar daulat desh ki
Murti ganesh ki andar daulat desh ki
Logo dekho dhyan se puchho is beiman se
Kya chakkar hai
Haa aaj hamari takkar hai

Lekar uska nam tu karta hai ye kam tu
Kahe ko bhagwan ko karta hai badnam tu
Lekar uska nam tu karta hai ye kam tu
Kahe ko bhagwan ko karta hai badnam tu

Kagal sa dhul jayega bhed tera khul jayega
Kya chakkar hai
Haa aaj hamari takkar hai
Murti ganesh ki andar daulat desh ki
Murti ganesh ki andar daulat desh ki
Logo dekho dhyan se puchho is beiman se
Kya chakkar hai
Haa aaj hamari takkar hai

Ye koi shaitan hai ye papi insan hai
Ye mera apaman nahi dharm ka ye apman hai
Ye koi shaitan hai ye papi insan hai
Ye mera apaman nahi dharm ka ye apman hai
Roke hai ye bhagwan ko roko is shaitan ko
Kya chakkar hai
Haa aaj hamari takkar hai.

Movie : Takkar 1980
Singer : Kishore Kumar, Mahendra Kapoor
Music : Rahul Dev Burman
Lyrics : Anand Bakshi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal