दुनिया क्या है, दौलत क्या है | Duniya Kya Hai, Daulat Kya Hai | Takkar (1980) | hindi lyrics

दुनिआ क्या है दौलत क्या है
हुसैन की आखिर कीमत क्या है

ये ना सोचो खरीदारो बोलो बोलो
एक दो तीन
दुनिआ क्या है दौलत क्या है
हुसैन की आखिर कीमत क्या है
ये ना सोचो खरीदारो बोलो बोलो
एक दो तीन
दुनिआ क्या है दौलत क्या है
दुनिआ क्या है

देखो ये झुमके पहने थे ये किसी रानी ने
जाने ये कहा कब कैसे खो दिया दीवानी ने
देखो ये झुमके पहने थे ये किसी रानी ने
जाने ये कहा कब कैसे खो दिया दीवानी ने
कुछ पर पूछो यारो बोलो बोलो
एक दो तीन
दुनिआ क्या है दौलत क्या है
दुनिआ क्या है

ये है क्या ये किसी देवी के गले की माला है
ऐसे ये चमके रे जैसे कोई ज्वाला है
ये है क्या ये किसी देवी के गले की माला है
ऐसे ये चमके रे जैसे कोई ज्वाला है
ये किसी को चाहे तो पुकारो बोलो बोलो
एक दो तीन
दुनिआ क्या है दौलत क्या है
दुनिआ क्या है

कैसे ये कंगना जाने क्या इनकी कहानी है
जाने ये किस पर किसके प्यार की निशानी है
कैसे ये कंगना जाने क्या इनकी कहानी है
जाने ये किस पर किसके प्यार की निशानी है
ले जाओ लो उतारु बोलो बोलो
एक दो तीन
दुनिआ क्या है दौलत क्या है
हुसैन की आखिर कीमत क्या है
ये ना सोचो खरीदारो बोलो बोलो
एक दो तीन एक दो तीन.

Movie : Takkar 1980
Singer : Asha Bhosle
Music : Rahul Dev Burman
Lyrics : Anand Bakshi

Duniya Kya Hai Lyrics in English :

Dunia kya hai daulat kya hai
Husan ki aakhir kimat kya hai
Ye na socho kharidaro bolo bolo
Ek do teen
Dunia kya hai daulat kya hai
Husan ki aakhir kimat kya hai
Ye na socho kharidaro bolo bolo
Ek do teen
Dunia kya hai daulat kya hai
Dunia kya hai

Dekho ye jhumke pahne the ye kisi rani ne
Jane ye kaha kab kaise kho diya diwani ne
Dekho ye jhumke pahne the ye kisi rani ne
Jane ye kaha kab kaise kho diya diwani ne
Kuchh par pucho yaro bolo bolo
Ek do teen
Dunia kya hai daulat kya hai
Dunia kya hai

Ye hai kya ye kisi devi ke gale ki mala hai
Aise ye chamke re jaise koi jwala hai
Ye hai kya ye kisi devi ke gale ki mala hai
Aise ye chamke re jaise koi jwala hai
Ye kisi ko chahe to pukaro bolo bolo
Ek do teen
Dunia kya hai daulat kya hai
Dunia kya hai

Kaise ye kangana jane kya inki kahani hai
Jane ye kis par kiske pyar ki nishani hai
Kaise ye kangana jane kya inki kahani hai
Jane ye kis par kiske pyar ki nishani hai
Le jao lo utaru bolo bolo
Ek do teen
Dunia kya hai daulat kya hai
Husan ki aakhir kimat kya hai
Ye na socho kharidaro bolo bolo
Ek do teen ek do teen.

Movie : Takkar 1980
Singer : Asha Bhosle
Music : Rahul Dev Burman
Lyrics : Anand Bakshi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal