कुछ कह लो कोई कुछ नहीं कहेगा | Kuch Keh Lo, Koi Kuch Nahin Kahega | Takkar (1980) | hindi lyrics

कुछ कह लो कोई कुछ नहीं कहेगा
कुछ कह लो कोई कुछ नहीं कहेगा

अच्छा बहाना है के मौसम सुहाना है
कुछ कर लो कोई कुछ नहीं कहेगा
अच्छा बहाना है के ये दिल दीवाना है

आज इस मुलाकात में बादलों की बारात में
क्या मजा आया लगी न आग जो इस बरसात में
आज इस मुलाकात में बादलों की बारात में
क्या मजा आया लगी न आग जो इस बरसात में
इस रिमझीम में दिल लेना कोई कुछ नहीं कहेगा
अरे अच्छा बहाना है के ये दिल दीवाना है
कुछ कर लो कोई कुछ नहीं कहेगा

ये घाटा यु लहरा गयी बिजलियो से टकरा गयी
ऐसे में डर के मै तेरे पास सजन आ गयी
ये घाटा यु लहरा गयी बिजलियो से टकरा गयी
ऐसे में डर के मै तेरे पास सजन आ गयी
इस रिमझीम में दिल देता कोई कुछ नहीं कहेगा
अरे अच्छा बहाना है के ये दिल दीवाना है
कुछ कर लो कोई कुछ नहीं कहेगा

वो जो मुझको कहना न था
वो भी मैंने तो कह दिया
जो हुआ मुझको हुआ तुमको नहीं कुछ हुआ
वो जो मुझको कहना न था
वो भी मैंने तो कह दिया
जो हुआ मुझको हुआ तुमको नहीं कुछ हुआ
इस रिमझीम में दिल रखलो कोई कुछ नहीं कहेगा
अरे अच्छा बहाना है के ये दिल दीवाना है
कुछ कर लो कोई कुछ नहीं कहेगा.

Movie : Takkar 1980
Singer : Asha Bhosle
Music : Rahul Dev Burman

Lyrics : Anand Bakshi

Achchha Bahana Hai Lyrics in English :

Kuch kah lo koi kuch nahi kahega
Kuch kah lo koi kuch nahi kahega
Achha bahana hai ke mausam suhana hai
Kuch kar lo koi kuch nahi kahega
Achha bahana hai ke ye dil diwana hai

Aaj is mulakat me badlo ki barat me
Kya maja aaya lagi na aag jo is barsat me
Aaj is mulakat me badlo ki barat me
Kya maja aaya lagi na aag jo is barsat me
Is rimjhim me dil lena koi kuch nahi kahega
Are achha bahana hai ke ye dil diwana hai
Kuch kar lo koi kuch nahi kahega

Ye ghata yu lahra gayi bijliyo se takra gayi
Aise me dar ke mai tere pas sajan aa gayi
Ye ghata yu lahra gayi bijliyo se takra gayi
Aise me dar ke mai tere pas sajan aa gayi
Is rimjhim me dil deta koi kuch nahi kahega
Are achha bahana hai ke ye dil diwana hai
Kuch kar lo koi kuch nahi kahega

Wo jo mujhko kahna na tha
Wo bhi maine to kah diya
Jo hua mujhko hua tumko nahi kuch hua
Wo jo mujhko kahna na tha
Wo bhi maine to kah diya
Jo hua mujhko hua tumko nahi kuch hua
Is rimjhim me dil rakhlo koi kuch nahi kahega
Are achha bahana hai ke ye dil diwana hai
Kuch kar lo koi kuch nahi kahega.

Movie : Takkar 1980
Singer : Asha Bhosle
Music : Rahul Dev Burman

Lyrics : Anand Bakshi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal