ऐ खुदा हर फैसला तेरा | Ae Khuda Har Faisla tera | Abdullah (1980) | hindi lyrics

ऐ खुदा हर फैसला तेरा मुझे मंजूर है
ऐ खुदा हर फैसला तेरा मुझे मंजूर है
सामने तेरे तेरा बंदा बहुत मजबूर है
ऐ खुदा हर फैसला तेरा मुझे मंजूर है
सामने तेरे तेरा बंदा बहुत मजबूर है
अल्लाह हू

हर दुआ मेरी किसी दीवार से टकरा गयी
हर दुआ मेरी किसी दीवार से टकरा गयी
बेअसर होकर मेरी फ़रियाद वापस आ गयी
अल्लाह हू
इस जमीं से आसमां शायद बहुत ही दूर है
सामने तेरे तेरा बंदा बहुत मजबूर है

एक गोल से तोह उजड़ जाते नहीं फूलों के बाग
एक गोल से तोह उजड़ जाते नहीं फूलों के बाग
क्या हुआ तूने बुझा डाला मेरे घर का चिराग
अल्लाह हू

कम नहीं है रौशनी हर शे में तेरा नूर हैं
सामने तेरे तेरा बंदा बहुत मजबूर है
ऐ खुदा हर फैसला तेरा मुझे मंजूर है
सामने तेरे तेरा बंदा बहुत मजबूर है.

Movie : Abdullah
Singer : Kishore Kumar
Music : Rahul Dev Burman
Lyrics : Anand Bakshi

Ae Khuda Har Faisla Lyrics in English :

Ai khuda har faisla tera mujhe manjur hai
Ai khuda har faisla tera mujhe manjur hai
Samane tere tera banda bahut majbur hai
Ai khuda har faisla tera mujhe manjur hai
Samane tere tera banda bahut majbur hai
Allah hu

Har dua meri kisi deewar se takra gayi
Har dua meri kisi deewar se takra gayi
Beasar hokar meri fariyad wapas aa gayi
Allah hu
Iss jamin se aasma shayad bahut hee dur hai
Samane tere tera banda bahut majbur hai

Ek gul se toh ujad jate nahee phulo ke bag
Ek gul se toh ujad jate nahee phulo ke bag
Kya hua tune bujha dala mere ghar kaa charag
Allah hu

Kam nahee hai roshni har shay men tera nur hain
Samane tere tera banda bahut majbur hai
Ai khuda har faisla tera mujhe manjur hai
Samane tere tera banda bahut majbur hai.

Movie : Abdullah
Singer : Kishore Kumar
Music : Rahul Dev Burman
Lyrics : Anand Bakshi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal